首页 > 外国语学院93级校友毕业二十周年聚会顺利举行



7月8日下午,外国语学院93级校友在外文楼215会议室举行了毕业二十周年聚会。外国语学院院长段峰教授莅临聚会现场。

段峰院长对校友们回到母校表示了热烈的欢迎,并向校友们介绍了学院近来的发展概况和未来规划,也期望校友们一如既往地关心学院的发展和建设。随后,大家共同回忆了当年的青葱岁月和美好的校园生活。各位校友轮流介绍了自己毕业二十年的经历和各自取得的成果,分享了期间的辛酸和幸福。在毕业后的二十年里,校友们通过自己的努力,在不同行业成为各自领域中的中坚力量。校友们的成功,也为我院学生今后努力奋斗树立了榜样。聚会结束后,校友们依依不舍,无限感慨珍贵的同窗之情。
   一朝别离,如今重聚,回忆校园生活,感慨青葱年华。在此祝愿93级校友工作顺利,家庭幸福,事业更上一层楼!

成都市一环路南一段29号     电话:86-028-85412023     邮编:610064

友情链接 / 关于我们 / 联系我们 / 版权声明 / 网站地图