首页 > 外国语学院“语译朝华,梦留川大”2017届毕业晚会成功举办
       
 
        四川大学外国语学院 “语译朝华,梦留川大” 2017届毕业晚会于6月13日晚7点在四川大学望江校区文华活动中心如期举行。外国语学院院长段峰教授,外国语学院教授委员会主席、博士生导师石坚教授,党委书记王彬副教授,副院长任文教授,副院长杨光副教授,工会主席赵毅副教授、院长助理、党政办主任黄小虎老师,以及各系系主任、专业教师,还有来自学生科、行政和外教的老师们出席了本次晚会。
         段峰院长首先为晚会致辞,然后石坚教授作为教师代表发言,他们对同学们学有所成表示祝贺,殷切希望同学们能够带着情怀踏入社会,欢迎大家“常回家看看”。随后学生代表海地利亚·太来提也代表所有毕业生发言,感谢学院四年来的培养,祝大家毕业快乐。
         精彩的舞台剧、欢快的歌舞、动听的乐器演奏、催泪的合唱,晚会节目精彩纷呈。除了精彩的节目,晚会还特别设置了新颖有趣的互动环节,有最虐狗情侣奖,最佳男闺蜜奖,小红花寝室奖等七项人气大奖,这是由同学们自己推选出获奖者,引得现场笑声掌声不断。在集体奖“小红花寝室奖”颁奖环节,王书记亲切地为获奖的东园九舍204寝室颁奖,并祝福她们的友谊长长久久。
        整场晚会精彩纷呈,毕业的兴奋、回忆的炽热与真诚的感谢每每催人泪下, 2013级的同学们用一场完美的演出为自己的大学生涯划上了一个圆满的句号。 

                           

成都市一环路南一段29号     电话:86-028-85412023     邮编:610064

友情链接 / 关于我们 / 联系我们 / 版权声明 / 网站地图